Das Frühjahrsturnier

Es finden coronabedingt und entsprechend der geltenden Regelungen in diesem Jahr zwei Frühjahrsturniere statt:

unser Frühjahrsturnier als Profiturnier am 05. und 06. Juni 2021, mit Dressurprüfungen bis zur Klasse S

und als Amateurturnier von der Führzügelklasse bis zur Prüfung M * am 03. und 04. Juli 2021

Besonders in diesem Jahr, bei unseren Veranstaltungen mit einschränkter Zuschauerzahl und Bewirtschaftung, benötigen wir die finanzielle Unterstützung unserer Mitglieder, Freunde und Förderer mehr denn je. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere diesjährigen Veranstaltungen unterstützen würden.

Weitere Informationen zum Frühjahrsturnier erhalten Sie von unserer Turnierleiterin
Claudia Schade, Tel.: 0170-5740191 und in der rechten Leiste unter Frühjahrsturnier, aktuelle Jahreszahl.

Sie möchten den Reitsport mit einer Spende unterstützen oder eine Prüfung (mit)finanzieren?
Herzlich gerne! Eine Spendenbescheinigung geht Ihnen auf Wunsch natürlich zu.
Reiterverein Bietigheim-Bissingen

Kreissparkasse Ludwigsburg
Stichwort: Spende Frühjahrsturnier
IBAN: DE26 6045 0050 0007 020148
BIC: SOLADES1LBG

Sie möchten eine tolle Sache unterstützen? Hier können Sie unseren Sponsorenfolder herunterladen:

19-04-25 RV-Sponsorenfolder A4 6pp Rollfold.pdf (717,7 KiB)

BITTE BEACHTEN !!!!!!

Teilnehmende Pferde müssen einen aktuellen Impfschutz (Herpes) nachweisen um die Infrastruktur der Anlage (Stallungen, Koppeln, Abspritzplatz) nutzen zu können. Eine Tierhalterhaftpflicht Versicherung ist Voraussetzung zur Teilnahme.