Pferdemarktturnier

Drei Tage anspruchsvoller Reitsport mit in­ter­essanten Prüfungen, hoch­ka­rä­ti­gen Rei­tern und Pfer­den im Rah­men des Bietig­heim­er Pfer­de­marktes.

Wenn Sie Sponsor werden und auf unserer Seite, unseren Reitturnieren oder auf unserer Reitanlage Werbung machen möchten, wenden Sie Sich bitte an den Vorstand oder schicken uns eine Email an: re.ga.hubl@t-online.de

Voltigierturnier

Am 12. und 13. Mai 2018 haben auch die Akrobaten unter den Pferdesportlern die Möglichkeit sich auf unserer Anlage zu präsentieren. Weiter

Frühjahrsturnier

Neben dem Pferdemarktturnier, bietet der Reiterverein auf seiner großzügigen Reit­an­lage im Erlengrund auch den Dressur-, Spring- und Geländereitern ein eigenes Tur­nier­wochen­ende. Informieren Sie sich bitte in der Ausschreibung über die angebotenen Prüfungen.

Schulpferdeturnier

Das alljährliche Schulpferdereiter-Vergleichsturnier wird ausgerichtet von: