Die Arbeitseinsätze

Damit der Verein mit seinen vielen Aktivitäten und Veranstaltungen auch weiterhin so erfolgreich ist, muss gemeinsam mit angepackt werden. Das Vereinsleben und die Veranstaltungen sind erst durch die vielen fleißigen Helfer zu realisieren.

Alle Mitglieder sind aufgefordert Ihren Beitrag zum Erfolg zu leisten.

An allen Arbeitseinsätzen ist die Anlage für den Reitbetrieb jeweils bis 15.00 Uhr geschlossen. Ausgenommen sind Schulpferdereitstunden!

Bei Teilnahme an einem Arbeitseinsatz trägt das Mitglied Beginn und Ende in das dafür vorgesehene Formular ein und lässt sich die Teilnahme durch den Einsatzleiter durch Gegenzeichnung bestätigen.

Die nächsten Arbeitseinsätze

Mai 29

Aug 14

Reitplatz - Arbeitseinsatz auf dem Festplatz, Beginn 9:00 Uhr

Hallo Zusammen,

Treffpunkt pünktlich um 9.00 Uhr im RV
Wenn vorhanden, bitte Gartenhandschuhe und Hacke mitbringen
Bitte um zahlreiche Teilnahme, denn je mehr mitmachen desto mehr Spaß macht es und wir sind früher fertig. Bei Rückfragen einfach an Thomas Weissinger wenden.
Schöne Grüße von Eurem Vorstand
Aug 21

Arbeitseinsatz 'Pferdemarktturnier' I

Aug 28