Die Arbeitseinsätze

Damit der Verein mit seinen vielen Aktivitäten und Veranstaltungen auch weiterhin so erfolgreich ist, muss gemeinsam mit angepackt werden. Das Vereinsleben und die Veranstaltungen sind erst durch die vielen fleißigen Helfer zu realisieren.

Alle Mitglieder sind aufgefordert Ihren Beitrag zum Erfolg zu leisten.

An allen Arbeitseinsätzen ist die Anlage für den Reitbetrieb jeweils bis 15.00 Uhr geschlossen. Ausgenommen sind Schulpferdereitstunden!

Bei Teilnahme an einem Arbeitseinsatz trägt das Mitglied Beginn und Ende in das dafür vorgesehene Formular ein und lässt sich die Teilnahme durch den Einsatzleiter durch Gegenzeichnung bestätigen.

Die nächsten Arbeitseinsätze

Jul 13

SAVE the Date - Arbeitseinsatz Abreiteplatz Pflege

am Samstag den 13.07 planen wir einen Arbeitseinsatz auf dem Sandabreiteplatz vom Pferdemarkt unten am Fischerpfad. Wir brauchen jede helfende Hand, ob groß oder klein. Uhrzeit folgt - bitte den Termin vormerken

Aug 17

Arbeitseinsatz 'Pferdemarktturnier' I

Aug 24

Arbeitseinsatz 'Pferdemarktturnier' II

Sep 14

Arbeitseinsatz Turnierabschluss

Nov 30

Arbeitseinsatz Weihnachtsreiten

Vereinsgelände

Wir bereiten das Weihnachtsreiten vor und dekorieren weihnachtlich

Dez 07

Vorbereitung Weihnachtsreiten Aufbau

Jan 11

Arbeitseinsatz Abbau Weihnachtsdekoration

Vereinsgelände

Auch die schönste Dekoration muss mal der Normalität weichen - wer hilft mit?