Die Arbeitseinsätze

Damit der Verein mit seinen vielen Aktivitäten und Veranstaltungen auch weiterhin so erfolgreich ist, muss gemeinsam mit angepackt werden. Das Vereinsleben und die Veranstaltungen sind erst durch die vielen fleißigen Helfer zu realisieren.

Alle Mitglieder sind aufgefordert Ihren Beitrag zum Erfolg zu leisten.

An allen Arbeitseinsätzen ist die Anlage für den Reitbetrieb jeweils bis 15.00 Uhr geschlossen. Ausgenommen sind Schulpferdereitstunden!

Bei Teilnahme an einem Arbeitseinsatz trägt das Mitglied Beginn und Ende in das dafür vorgesehene Formular ein und lässt sich die Teilnahme durch den Einsatzleiter durch Gegenzeichnung bestätigen.

Die nächsten Arbeitseinsätze

Jul 23

Reitplatz - Arbeitseinsatz auf dem Festplatz, Beginn 9:00 Uhr

09:00 | Vereinsgelände

Hallo Zusammen,

Treffpunkt pünktlich um 9.00 Uhr im RV
Wenn vorhanden, bitte Gartenhandschuhe und Hacke mitbringen
Bitte um zahlreiche Teilnahme, denn je mehr mitmachen desto mehr Spaß macht es und wir sind früher fertig. Bei Rückfragen einfach an Thomas Weissinger wenden.
Schöne Grüße von Eurem Vorstand
Aug 20

Arbeitseinsatz 'Pferdemarktturnier' I

09:00 | Vereinsgelände

Arbeitseinsatz Vorbereitung Pferdemarkt-Turnier 2022

Samstag 20.8. und 27.8.

ab 9.00 Uhr mit Mittagessen

Mindestarbeitszeit 3 Stunden

Bis 15:00 Uhr

kein Reitbetrieb,

keine Schulpferdestunden,

kein Ponyclub

(je nachdem wieviele Helfer zum ersten Arbeitseinsatz kommen und wie schnell wir fertig sind kann am 27. eventuell früher geritten werden. Info erfolgt dann zeitnah).

Wir wünschen uns viele engagierte Helfer, die anpacken können! Gibt es Fragen? Thomas Weissinger gibt Antworten! 0160 8134395

Euer Vorstand und Ricarda

Aug 27

Arbeitseinsatz 'Pferdemarktturnier' II