Der Reiterverein - erfolgreich im Sport:

die schönen sportlichen Momente:

Leah Dieterich:

Duhill
M-Dressur, Platz 5, 3. und 4.7.2021, Bietigheim-Bissingen

Lenny Dobner

Gratulation - Lenny Dobner ist im Perspektivekader Vierkampf

Auf Erfolgskurs - Lenny Dobner und der Vierkampf

Lenny ist am Sonntag seine erste Stilgeländeprüfung für den Ponykader in Altensteig geritten und auf Anhieb platziert worden. Als nächste Station warten nun am Wochenende die Süddeutsche Ponymeisterschaft mit dem Kader in Überlingen bevor es die Woche darauf bereits zur Goldenen Schärpe nach Münster geht. Dort wird Lenny als einer von nur 5 Württembergern sein Bundesland beim Deutschlandpreis der Ponyreiter vertreten.

Goldene Schärpe der Ponyreiter
Lenny Dobner, war am ersten Juliwochenende in Münster zum Bundesvergleich der unter 15 Jährigen im der Vielseitigkeit am Start. Der Reiter vom Bietigheimer Reitverein konnte mit seiner Ponystute Crow in allen drei Disziplinen (Dressur, Springen und Gelände) überzeugen und war zweitbester Reiter aus Baden- Württemberg. Insgesamt belegte Lenny Platz 44 von insgesamt 134 Reitern aus ganz Deutschland. Wir gratulieren Lenny und seinem Team zu dieser super Leistung!!

Ricarda Mestmäcker:

Shakin Stevens
Dressurpferdeprüfung A und Reitpferdeprüfung, 3. und 4.7.2021, Bietigheim-Bissingen

Duhill
S*, Platz 5, 9.7.2021, Villingen Schwenningen

erste S* - Platzierung

9.7.2021 Platz 5 mit Dunhill in Villingen Schwenningen - Happy, happy :)

Stefanie Kuhn

Stefanie hat ihr Pferd nicht bei uns auf der Anlage stehen ist aber ein uns sehr liebes Mitglied im Verein.
Sie bietet jeden Samstag bei uns Bodenarbeit für alle reiterlichen Disziplinen an und hat bereits mehrere Lehrgänge abgehalten.

Zu Pferd ist sie in einer ganz anderen Disziplin unterwegs und ist da sehr erfolgreich mit ihrem jungen Pferd MOONLITE CAREER aka "Moonie"
Ergebnisse von der EWU Landesmeisterschaft:
Vizelandesmeister:
Showmanship at Halter und Youngstar Challenge
Bronzemedaille:
Junior Western Riding

Und im September 2021 beginnt die Deutsche Meisterschaft der EWU für sie in 5 Disziplinen - wir sind gespannt

Janina Phillips

2. Platz, Dressurreiter A, 7,2
6. Platz, A**, 6,4
2. Platz, L-Dressur, 6,8

Auch in diesem Jahr findet keine Kreismeisterschaft und kein Ball statt...