Bewährt hervorragend und wieder dabei:

das Team um Philip Gäbelein und Marco Klett vom Sonnenhof in Gemmrigheim.

Die Philosopie von Marco Klett ist: Zurück zur natürlichen, ehrlichen Küche. Eine gesunde, frische, an die Saison anlehnende und abwechslungsreiche kleine Karte. Die mit frischen Produkten aus der direkten Region aufwartet. Gekonnt in Szene gesetzt mit vielen frischen eigens angebauten Kräutern. Einfach eine experimentierfreudige, kreative Küche mit viel Leidenschaft fürs Kochen. Mit diesem Konzept konnte er Philip Gäbelein, einen hervorragenden Küchenchef gewinnen, der eher in der gehobenen Gastronomie und Sternenküche zu Hause war.

Lassen wir uns überraschen was die Beiden für uns zaubern werden.

Reservierungen

Sie lieben neben der klassischen Turnierwurst auch mal eine feine Alternative? Dann sichern Sie sich und Ihrer Begleitung einen Tisch. Die besten Plätze für Ihre Freunden, Angehörigen oder Mitarbeiter bekommen Sie wenn Sie frühzeitig reservieren. Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

·        via email: info@zumsonnenhof.de

·        Telefonisch unter 07143 966 5332

·        oder über die Hompage: www.zumsonnenhof.de